Ранимый, нежный шут

Ранимый, нежный шут,
Паяц и балагур.
Свободы верный друг,
Поэт и трубадур.
Решил на склоне лет
Устроить звездный тур.
Купил в купе билет,
Сел в поезд и уснул.
Приснился странный сон,
Что снова молодой.
Он спрыгнул на перрон
И зашагал домой.
 
 
2007