ПРОКЛЯНИ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ…

Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом
Окаянной души не коснусь…
А. Ахматова. А ты думал – я тоже такая.
 
 
Прокляни меня, если сможешь.
Ну, я если не сможешь – прости.
Пусть забудет спины твоей кожа
Сладострастные руки мои.
 
Пусть глаза позабудут тоже
Слёзы горьких-прегорьких обид.
Ты прости меня, если сможешь.
Ну, а если не сможешь – люби…