Время перемен?!

Время перемен?!
А небо стало снова глубже
И звёзд струится хоровод…
Ура! Ура! Я всё же нужен –
Мой милый друг меня зовёт!
 
Возьму вина, конфет, колбаски,
Семнадцать белых хризантем…
Душа давно уж просит сказки…
Настало время перемен?...
Апрель 2016 г.