Сонет

Сонет
Проста, совсем неприхотлива,
Обычный скромненький наряд,
В работе дни ее летят
И кажется она счастливой.
Всегда с улыбкою красивой,
Спокойный нрав, наивный взгляд,
А образ - как из сказки взят,
Не девушка, а просто диво!
 
Еще совсем девчонке юной,
Я посвящаю свой сонет,
Той, что души задела струны,
За много одиноких лет,
Теперь мои мечты и думы
О той, что в мире краше нет!