Зажги свечи

Ах. какие
у тебя груди!
И какая,
чёрт возьми,
талия!
и о чём
мы говорить будем,
чтоб друг дружке
нам не лгать
тайно?
 
А разговор у нас
один,
он вечен -
я хочу тебя всегда,
как ты стала...
Выключь лампочки
свои,
зажги свечи.
И, пожалуйста, сойди
с пьедестала.