Запоздалый крик

Преследуют меня издалека
(с ума сойти! и что мне с ними делать?)
такая обалденная Ока
и чёрт какая дача номер девять!
 
Пришедшее прозрение души
как крик в ушедший поезд на вокзале -
мы так друг с другом были хороши,
но много как друг другу не сказали...