Мы в жизни любим лишь однажды...

Мы в жизни любим лишь однажды...
Мы в жизни любим лишь однажды,
Влюбиться не дано нам вновь.
Всё ж не случается, то дважды,
Что под названием любовь.
 
А в остальном ища похожих,
Ныряем в омут с головой.
В себя впускаем мы прохожих,
В надежде сходства, лишь с одной...