Другу

Другу
Улыбайся мой друг, хоть тебе и печально,
Многих нету уже, да и мы с тобой врозь...
Помнишь, будто вчера, сдружились случайно,
А теперь для тебя я совсем чужой гость.

Улыбайся дружище, как в ту пору когда-то,
Нечего не случилось, всё осталось внутри.
Может так это глупо, я считал тебя братом,
А теперь лишь обрыв, но печаль позади...

И года как в пустую, и забыли про дружбу,
Настоящую ту, что вовек не сыскать.
Каждый собственно то, выставляет наружу,
Что лучше всего, воспитала в нём мать.

Здесь мы сами виновны по глупости юной,
Хоть и души родные и голос родной.
Эгоистами стали в компании шумной,
И себя возлюбили за чей-то спиной.

Ну не всё позабыто, да хотелось бы просто
С тобою  как прежде, обычно болтать,
Улыбайся мой друг, в жизни всё не так сложно
Я всего лишь хотел тебе это сказать...