СКАЖИ МНЕ ЭТО

СКАЖИ МНЕ ЭТО

Аудиозапись

Группе «ZZ Top» («Tell it») посвящается
 
Скажи мне это, если хочешь.
А если хочешь – промолчи.
Мы просто – вместе этой ночью:
Любовь не требует причин.
 
Она – сама себе причина,
Она – сама себе закон.
Любовь не рЯдится в личины
И этикет ей незнаком.
 
Скажи мне это, если хочешь.
А если хочешь – промолчи:
Люби меня, пожалуй, молча –
Как любят жертву палачи.