Дождь стучится в окно,

Дождь стучится в окно,
Слёзы льёт по стеклу
Но не ведает он
С ним на пару реву
 
И умывшись дождем,
В новый мир я пойду
Где не будит тебя,
Где не будет обмана
 
Где птицы поют по утру
Я умоюсь дождем
И жизнь поменяю
Изменяя Свою судьбу
 
А тебя Просто смыла слезами
Утопила В струях дождя
И надеюсь что даже случайно
Я не встречу, больше тебя.