"ВЕСНА"

Люблю таёжный запах хвои
И стройный стан корабельной сосны
 
Густые туманы и цветущие липы
И запах дождя во время грозы
 
О, какое лицо у смытой природы
Вся украшена бисером и серебром
 
Все луга и цветы луговые
Всё умытое Нашим дождём.