Независимая.

Любила нежиться на мягких подушках
Подолгу сидеть у окна
С походкой хрупкой девчонки.
Характером, сильного льва
 
Ночные прогулки по саду
И встретив утром рассвет
Мягкой походкой ступая
Шагает она в новый свет
 
Весь день, перелёты планерки
Переговоры дела
А ночью нежной и кроткой
У домашнего очага
 
Она словно кошка
Ни с кем и ничья
От независимого характера.
По жизни идёт одна
 
И часто в подушку плача
Мечтает лишь об одном
Детей Семейного счастья
И ужин За семейным столом.