Твердя помногу раз, мы оголили чувства

Наговорившись, целый день
Любовь, опустошив изрядно
Ошибку поняли свою
Что говорили мы напрасно
 
Тем самым, уничтожив наши чувства
Мы говорили неустанно,
Но позабыли про любовь
Иль песню соловья
 
Твердя помногу раз, мы оголили чувства
Себя в тупик загнав
Ведь знали мы,
Коль соловей поёт со всех ветвей
Тем самым Он теряет новизну
 
Вот так и люди
Потеряв свою любовь
Не понимают что к чему.