Жестокий мир у коварного обмана

Жестокий мир у коварного обмана
И до какой черты ещё дойдешь?
И углубившись дальше в чащу
Назад дороги не найдёшь
 
Хорошим людям оды посвящают
Тебе Забвение одно
Ты правду разменяешь на копейки
 
И жизнь свою переплетя
Что вспомнишь ты?
Дойдя до точки,
У смертного одра?