Доброй быть

Доброй быть не значит быть простушкой
Делаешь великие дела
Жёстким быть не значит, что железный
Значит, что душа твоя мертва
 
Лживым быть не значит быть хитрее
Значит, Что душа твоя пуста
Значимость твоя, Быть человеком
И творить хорошие дела
 
Родину любить родных и близких
Да просто Быть самим собой
И тогда увидишь, что ты значишь
И людей Потянешь за собой.