Слабой хочется быть

Слабой хочется быть
В твоих сильных руках
И чем больше слабею,
Тем сильнее твоя рука.
 
Ты как прочный оплот
Как отец и как мать
От ненастья решил
Меня защищать
 
Ты как Бог,
Которому Всё по плечу
Без которого
Больше жить не хочу
 
И в ночи
Укрываешь меня
Словно от бед заслоняя,
Будто ещё дитя
И утопая в блаженстве
Нет счастливей меня.