Блики солнечных лучей.

Блики солнечных лучей,
В лужах светом тают.
В свете призрачных людей,,
Нежно,страстно умирают.

Догорает свеча парафина,
Стержень закончил путь.
Вода на дне графина,
И в ней не утонуть.

И жаждой не напиться,
Но каплей можно быть.
И бликом отразиться,
И океаном жить.