Жизнь она красива и сурова

Жизнь она красива и сурова
Много в ней чудес и красоты
Но изнанка жизни тоже свята
И не можем мы её пройти
 
И ошибки наши нам уроком
Жизнь свою не речку перейти
 
И поведать про свои ошибки надо
Что бы от греха и вас спасти
Чтоб из самого истока до победного конца
Коль грешили покаяние, коль прославились, венца.