Меня ты к ночи, на задворки не зови

Меня ты к ночи, на задворки не зови
Ты светлую, и чистую любовь
Давно облил обманом,
 
Забыв, прогулки до зари
И в лунных отблесках луча
Как стонут глухари
 
Ночную музыку сверчка
И трепетания стрекоз
Объятья при луне
И много, много слов
 
И в этом, нет моей вины
Услада плоти не понятна ныне
Коль нет в душе любви
Тогда меня, пробравшись ночью
Ты на задворки Больше не зови.