Роза чайная

Роза чайная, благоухает в саду
Трава тянется к свету
Воздух прозрачный, пропитан весной
Всё обновляется к лету
 
Жаворонки поют по утру
Душа с природой ладит
А удод свою песню дудит
В сладостной усладе
 
Всё умыто весенним дождём
И давно от звенели капели
В небе радуга, пёстрым венком
Словно Боги К тебе подобрели.