Эта дивная ночь

Эта дивная ночь
И беседы у ночного костра
Затуманили разум
И в врасплох захватили меня
 
Пламя взметнулось к небу
И осыпаясь, звёздным дождём
В чёрную пыль, превращаясь
Запорошило кругом
 
Костер в ночи освещает
И в великолепии огня
В проблесках озарения
Вновь я вижу тебя
 
Ты словно фея из сказки
С далёкого детства пришла
Волосы густые, на плечи спадают
Степным ветерком шевеля
 
Соткана ты из дыма и пепла
Словно дочка огня
 
Твои волосы, цветом спелой пшеницы
Глаза изумруды в степи
Боюсь, что закончится сказка
И фея исчезнет в ночи.