За что любя наносим раны?

За что любя наносим раны?
Клинок вонзить глубоко норовим
Ведь если любим жертвенно и страстно
Тогда за что себя казним?
 
Мы слабые тогда когда мы любим
Но без любви нам жизни нет
Быть без любви как умирающие зомби
Вмиг апостылет белый свет
 
Так может мы, Добрее, будем
Ценить, Что Богом нам дано?
И от любви быть бесконечно сильным
И чувствовать Любимое плечо.