И грустно говорим, увы.

Влюбляясь, Видим звёзды
Рассвет с росой и сказочный закат
Влюбившись, трели, замолкают,
И видим мы, уже другой расклад
 
И подозрительная ревность
И споры не о чём
Обиды, умышлено, роняем
И миримся потом
 
Но лишь одно, порою забываем
Что, выделяя злостный яд
Любовь по капле вытекает
Оставив горечь на губах
 
И мы уставшие безмерно,
К последней подойдя черте
В своей беде, кого винить мы будем?
Иль думать, что любили нас не те?
 
Свою любовь,
Уничтожая беспощадно
Своей не видим мы вины
И лишь теряя, сознаём утрату
И грустно говорим, увы.