Тревожный крик вороны

Тревожный крик вороны и некуда бежать
И горечи утраты умом не осознать
Ещё ты рядом дышишь, но угасает взгляд
И нет на свете силы, чтобы вернуть назад
 
Туда где смерти нет где всё вокруг светло
Где жаворонки пели и на душе тепло
Всё так же светит солнце, но нет уже тепла
И горе глыбой камня на душу мне легла
 
Нет той огромной силы, чтобы тебя поднять
И боли непомерной в сердце не унять
И непонятно в нашей жизни
Кого здесь больше жаль
 
Того, кто покидает это место
И умирает невзначай?
Или того, кто остается одиноким, неся
Свою прискорбную печаль.