Когда в положение мама

Когда в положение мама
Ведём мы один отсчёт
Когда появиться маленький
Когда рожденье его
 
И вот, прорезая воздух
С первым крикам дитя
Мы счастливы, все мы рады,
За нашего малыша
 
Все рады новой жизни,
Но в сердце сидит червячок
Сейчас остановлено время,
И снова пошел отсчёт
 
Но хочется верить надолго,
Что будит всё впереди
Но время неумолимо
И время уже в пути
 
Рожденья и смерть
Две дилеммы,
Что нам никогда не понять
 
Но хочется в счастье поверить,
И счастья ему пожелать