Жизнь наша полная Заботой

Жизнь наша полная заботой
У всех у нас свои дела
И время не идет, а скачет
А в небе, полная луна
 
И звёзды так же светят
Как в те далёкие года
 
Но нам совсем не к месту
Про звёзды вспоминать
Мы лучше помечтаем,
Как денежки сорвать
 
Нас так по жизни разбросает
Что к старости себя нам не собрать
 
А может, мы сегодня помнить будем
Про природу, любимые места
Запомним всё, и души сохраним
И жизнь свою мы детям посвятим.