Любовь стоит в одном ряду, с разлукой и печалью

Любовь стоит в одном ряду
С разлукой и печалью
Но разлучаться, чтоб скучать
И снова повстречаться
 
Печально то, что мы вдвоём
Не можем оставаться
 
Но мы мечтаем, мы грустим,
И расставаться не хотим
Хотим быть в месте. навсегда
На век где только ты и я.