Тополя под окном

Тополя под окном,
Серебристые светлые
Тополя моих детских лет
И такие родные и такие далёкие
Не даёте забыть детский смех
 
Вы во снах мне являетесь
Озарив весенний рассвет
Просыпаюсь в лучах я радости
И я знаю, что прошлого нет
 
И вся жизнь лишь одно продолжение
От начала и до конца
Словно песня, не спетая
Эта песня твоя судьба
 
Надо спеть её без задоринки,
Нежно её неся
Из вчерашнего плавно вливается
Наше в завтра, что было вчера.
 
С прошлым мы не расстанемся
С нашей кровью оно взросло
Просто мы во вселенной вращаемся
А оно и сегодня свежо.