Быть может, охладели души

Опять пришло непонимание
Два любящих сердца
Быть может, охладели души
Или любовь уже мертва
 
Ещё нас тянет по привычки
И друг от друга не отнять
Но холодам сковало сердце
И эту муку не унять
 
Быть может нам пора расстаться?
Иль временно молчать?
 
Любовь Из жалости не надо
Уж лучше перестать дышать
Чем принимать такую муку
И внутренне сгорать.