Было всё хорошо у нас

Было всё хорошо у нас
Расцветала в саду сирень
И слова потоком лились
Заменяя соловьиную трель
 
Все дела были нам по плечу
И теплее, казалось весна
А в душе, словно птицы поют
Казалось, так будет всегда
 
Мы расстаться с тобой не могли
И в горячем бреду имена на устах
И весь день в голове только ты
 
Но всё реже встречи у нас
В душе угасает уют
Телефон неожиданно смолк
И птицы уже не поют
 
Я теперь поняла,
Что у жизни свой есть отсчёт
Взяли мы любовь на прокат
А теперь закончился срок.