А любовь, словно птица серьёзная

Поругались с тобой, не в первый раз
Но тогда, было не всерьёз
А сейчас, будто кровь отхлынула
От предчувствия страшных грёз
 
Доигрались, дошутились мы
Проверяя, свою любовь
А любовь, словно птица серьёзная
Улетела от нас, дальше прочь
 
Игры наши давно надоели
Ей,людей совсем не понять
Почему вы друг друга жалите
Когда хочется к сердцу прижать?
 
Почему, беречь не пытаетесь
То, что можно ещё удержать
Нет, вы упорно к обрыву шагаете
На погибель свою
 
И так глупо страдаете,
Убивая свою судьбу.