Показал нам Невзоров Суп Игорька

Показал нам Невзоров
Суп Игорька
Суп из Эдика скушал,
Но не съел до конца
 
Его кости висели
В мешке про запас
Его мясо с лучком
Угощение для нас
 
И теперь я на мясо
Смотреть не могу
На диету я села
Без мяса сижу
 
Я бы этого Игоря
Съела сама
Что бы этот придурок
Не скушал меня.