самолеты

самолеты
оставляли на небе
розовые следы,
видели
желтые цветы они
в поле ржи.
ты меня держи
хватай/не отпускай,
стреляй
с закрытыми глазами,
разговаривая в припадочном состоянии
с небесами.
ты меня люби/целуй/кричи
хлопай дверьми.
молчи,но оставайся таким же
по-грубому нежным
в моем любимом 
мае заснеженном.