утонуть

глаза голубые до дрожи,
в которых так хочется
тонуть,
в море,в песке,в воздухе,в 
непроходимой вьюге
и будем растворяться в друг друге.
скулы твои обрисую
на песке бледно морском,
солнце улыбнется,
завидев меня на Невском,
я тебя нежно целую.
кто покажет мне луну,
если я буду спать?
мне так хочется в тебе утонуть,
морем нам будет кровать.