find again

надоело тебя прощать.
дай хоть раз
тебя
не простить.
омывая глаза
золотою росой,
и по полю с тобой
брести.
Бог позволил 
тебя обрести,
дал сокровище в руки бесценное.
дай с ума нам
с тобою сойти,
и останется нам 
бесконечное