Я с ней - живой

На душе лишь боль,
Когда вспоминаю её порой.
Не могу признать любовь,
Нагоняя память тьмой.
 
С ней я был живой,
Мечтал что это будет вечно,
В душе моей царил покой
И верил в одну лишь бесконечность.
 
В её глазах я был другой,
Каким уже не стану в жизни.
Соприкасаясь с её рукой,
Я чувствовал, что не был лишний.
 
Но время пронеслось всё в миг,
Тебя я вижу лишь во снах,
Ты для меня как солнца блик,
Моментами проносишься в глазах.