Прошу, забудь

Прошу, забудь,
Не вспоминай.
Былое не вернуть,
Сколько не мечтай.
 
Там, где мы,
Стояли вместе,
Теперь увы,
Стоит предместье.
 
Да, я верю,
Мы станем крепче.
Да, жалею,
О разлуке прежней.
 
Никто не вечен,
Чувства тоже.
Назад отброшен,
Кто в жизни гложет.
 
У нас иные,
Взгляды в жизни.
Все мы слепые,
И ложью мыслим.