Вокруг царицы...

Вокруг царицы,
Дочери князей,
Переходящие границы,
Не ценящие друзей.
 
Снять корону
Для вас - запрет.
Плюете в чужую сторону,
Ведь он это заслуживает.
 
Полировать корону -
Любимое занятие.
Писать себе икону -
Лучшее пристрастие.
 
Привыкли слушать лесть,
Кидать всех за решетку,
Пятнать чужую честь, 
И пить с царями водку.