Таблетки от отчаяния

Таблетки от отчаяния
Вспоминай время до моего отъезда,
Не забудь дни проведенные вместе.
Посвящай время мыслям у прокуренного подъезда.
Возможно, был выход в этом протесте.
 
У нас есть право на хранение молчания,
Я снова в пути ,впереди открытые дали.
В аптеке наверняка есть таблетки от отчаяния.
Мои мысли вдали ,как мосты догорали.
 
С утра колени дрожали,
Мы обрывки фраз отсылали на почту друг другу.
Облака в небе мне много врали, а летела к тебе забыв о морали...
Не покидай меня, окажи услугу.