Письмо к другу

Письмо к другу
Чрезвычайные ситуации после мирного чаепития.
У меня мысли вслух,
После твоих слов и эпитетов.
Мне казалось, что ты путешественник и есть в Питере,
Я теряюсь в реальности и событиях.
Твоя душа живет на юпитере.
Общение - море внутри, снова спокойно,
Но что-то горит в городе.
На душе душно и знойно...