Ты предо мной

Ты предо мной закрыла двери,
И однозначно прогнала...
Но почему душа не верит,
Что прогоняя не лгала?
 
Мне верится, и есть надежда,
Что дверь откроешь, позовёшь...
Моя душа ведь не невежда,
И все обиды наши - ложь!