Родимый край

Родимый край. Леса и перелески.
И радость и краса - река Ока!
По берегам берёзки, как невестки,
И гладь речная широка...
 
Я вспоминаю те года...
В уютном маленьком домишке
Мне весело жилось тогда,
Послевоенному мальчишке!
 
Тот дом сгорел, и нет уж той страны.
И те мальчишки выросли и поседели...
Но помним детство мы, и памяти верны!
И пусть хоть новые нагрянут перемены.