Твоё слово...

Твоё слово, будто тяжкий камень.
Речь - жестокая лавина из камней.
Может быть права ты - я бездарен,
Но зачем же делать мне больней?
 
Как твою утихомирить гордость?
Как просить, чтоб стала ты добрей?
Между нами непонятие и сложность...
Может быть расстаться нам скорей?