Являлся морем

Являлся морем
не станет ветер переносить твоего аромата,
не будет море омывать наши плечи.
не будешь уходить со мной после заката,
моменты в сердце уже не излечишь.
 
солнце не будет больше нас греть,
можешь сыграть в моей постановке,
или полностью сгореть,
забудем друг друга на остановке.
 
хмуришь брови,расстраиваешься по пустякам,
предавая душу собственными раздумьями.
медленно уносясь к облакам
сидя у моря с двенадцатью стульями.