Разбилась чаша дорогая

Разбилась чаша дорогая
И на пол вылился нектар...
Мы, что творя не понимая,
Меж нами сделали пожар!
 
Теперь осколки собирая,
Смывая с пола тот нектар,
Я слёзы лью, тяжко вздыхая,
Что не сберёг я божий дар.