я сама себе не рада

Я сама себе не рада
Мне неверен ясный путь,
Я горю в лаве вулкана
С без сознания мирюсь.
 
Опаленная в бессилье,
Усомнившись в Вече дня,
Как окаменевшей птицей
Пасть о землю, без следа.
 
Огради меня, в несчастье
Руку в свете протяни
Кто-нибудь, в своих молитвах
Мое имя, прошепчи.