***
Нередко нас обходят стороной
Все те, кто отбирает наш покой
Кем хочется дышать и сладко засыпать,
Там по дорогам жизненным блуждать.
Нечасто нас встречают по уму
Нас ценят за Улыбки красоту,
А вечная душа, так мается за зря
И молится, поведайте меня.
Но вечная дорога бытия
Не ведает познания себя,
Так часто разбиваются сердца,
Там где непонимания стена.
Плутаем мы по времени судьбы,
Несчастны от того, что лишь одни,
И у несчастья спросим... одного
Где заблудилось, счастье?! Бедное Мое!