Осень моя, осень... Карие глаза

Осень моя, осень... Карие глаза
Улетают птицы в теплые края.
Эх свербит сердечко, просится слеза!
Осень моя, осень...Карие глаза
Ловко подсидела, догнала меня!
Сизыми туманами, желтою листвой,
Хризантемой пьяною уводишь за собой!
По натуре добрая, щедрая душа,
Горюшка хлебнувшая до сыта, до дна!
Эх ты моя осень...Карие глаза!
Бередишь мне раны, милая моя.