Не могу молчать!

Время подошло сказать.
Не могу больше молчать!
Сколько можно врать народу,
И за быдло принимать?!
Все Мы смертные, Мы люди!
Надо это Уважать!
Чем в пустую тратя время,
И народа и свое!
Ждем от вас мы результаты,
Слуг народа своего!
Толи вы Земли родной,
Не любили никогда?
Толи чудище-лесное,
Матерью у вас была?
Даже звери понимают,
И с друг другом говорят!
Вы же слышать не хотите,
Норовите все урвать!
Все на деньги измеряя,
Кровь уже больна, как СПИД!
И Потомство заражая,
Счастья это не сулит!
Мы хотим, чтоб наши Дети,
Жизнь достойную вели!
Боль других не замечая,
Детей делаем Зверьми!
О каком Искусстве речи,
Заводить хотите вы?
Все на деньги измеряя,
От Искусства далеки!
Вы наверно позабыли?
Нет Искусства, нет Страны!
Веру тоже загубили,
Выставляя напоказ!
Столько, вы бы не грешили!
Видно веры мало в вас!
И иллюзии не стройте,
Вы себе на этот счет!
Отвечать за все придется!
Каждому, лишь свой Черед!
Ведь не даром говорили,
Эти мудрые слова!
От Добра, Добра не ищут!
Поднимать Страну пора!