Березки плачут
О чем поют печальные березы?
О чем болит их светлая душа?
Я слышу эти жалобные песни,
В ладошка слезы их держа!
Сережками они слегка качают,
Как виноватой головой.
Сама еще пока не знаю,
Чем им помочь и где найти покой?
О Боге хочется мне вспомнить!
Мечту свою освободить!
И пусть летит под синее небо.
Хочу с березками грустить.
Я обнимаю белый ствол березы,
Хочу сильней к себе прижать.
Я разделю Березки ваши слезы!
Мне тоже есть, о чем сказать!